Riesengarnelen zum Picken

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Zutaten
- 12 Riesengarnelen - mit Kopf und Schwanz
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Ingwer
- 1 TL Pimentpulver
- 1 TL Garam Masala
- 1/2 Saft von 1/2 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Garnelen schälen, dabei Kopf und Schwanz daran lassen und in einen tiefen Teller legen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel mit Piment, Garam Masala, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz würzen. Marinade über die Garnelen geben und einreiben. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen
- 2.
- In jede Garnele vom Schwanz her der Länge nach einen Holzspieß stecken. Garnelen in einer Grillpfanne oder auf dem Grill ca. 2 Minuten auf jeder Seite braten. Während des Bratens immer wieder mit der Marinade bestreichen
- 3.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 28 g Eiweiß
- 7 g Fett
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG