close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Riesling-Gelee

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 900 ml   Riesling-Weißwein  
  • 1 Packung (500 g)  Extra Gelierzucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Wein und Zucker in einen Topf geben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach 2 Minuten etwas Gelee auf einen kalten Teller tropfen lassen. Geliert es sofort, Gelee aus dem Topf in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Wieder umdrehen und vollständig abkühlen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved