Rievkuchen mit Rübensirup

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Rievkuchen mit Rübensirup Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  große Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 3-4 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 8 EL  Öl 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Zwiebel schälen und reiben. Kartoffeln, Zwiebel, Eier und Mehl verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen.
2.
Aus dem Kartoffelteig nacheinander 16 Reibekuchen backen und warm halten. Dazu schmeckt Schwarzbrot mit Butter, Zuckerrübensirup und Apfelkompott.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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