Rinder-Medaillons "Madagaskar"
Aus LECKER.de 12/2005

Zutaten
- 1 geschälte Zwiebel (30 g)
- 200 g geputzter Broccoli
- 100 g Rinderfilet
- Salz, Pfeffer
- 40 g Bandnudeln
- 1 TL (5 g) Öl
- 1/2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas)
- pflanzliches Bindemittel
- 1 EL (10 g) saure Sahne (10 % Fett)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel würfeln. Broccoli waschen und in Röschen teilen. Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in dünne Medaillons schneiden
- 2.
- 100 ml Salzwasser aufkochen. Broccoli darin zugedeckt 6-8 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten bissfest garen
- 3.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Medaillons darin pro Seite 1-2 Minuten braten. Würzen, herausnehmen und warm stellen
- 4.
- Broccoli abgießen, dabei Kochwasser auffangen. Zwiebelwürfel im heißen Bratfett andünsten. Kochwasser und Pfefferkörner zugeben, aufkochen und binden. Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 30 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate