Rinder-Medaillons "Madagaskar"

Aus LECKER.de 12/2005
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Rinder-Medaillons "Madagaskar" Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   geschälte Zwiebel (30 g) 
  • 200 geputzter Broccoli 
  • 100 Rinderfilet 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 40 Bandnudeln 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1/2 TL  eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas) 
  •     pflanzliches Bindemittel 
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne (10 % Fett) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel würfeln. Broccoli waschen und in Röschen teilen. Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in dünne Medaillons schneiden
2.
100 ml Salzwasser aufkochen. Broccoli darin zugedeckt 6-8 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten bissfest garen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Medaillons darin pro Seite 1-2 Minuten braten. Würzen, herausnehmen und warm stellen
4.
Broccoli abgießen, dabei Kochwasser auffangen. Zwiebelwürfel im heißen Bratfett andünsten. Kochwasser und Pfefferkörner zugeben, aufkochen und binden. Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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