Rinderfilet mit Spinat

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 160 g   Kartoffeln, Salz, Pfeffer  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 250 g (à 112,5 g)  frischer oder 2 Würfel portionierbarer TK-Blattspinat  
  • 1   Tomate  
  • 100 g   Rinderfilet  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 TL (5 g)  Sesam  
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Spinat und Tomate putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Zwiebel in ca. 1/8 l Wasser zugedeckt 7-9 Minuten dünsten
2.
Fleisch im heißen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten, würzen. Kartoffeln abgießen, mit Sesam bestreuen. Alles mit saurer Sahne anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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