Rinderfilet mit Spinat

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Zutaten
- 160 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g (à 112,5 g) frischer oder 2 Würfel portionierbarer TK-Blattspinat
- 1 Tomate
- 100 g Rinderfilet
- 1 TL (5 g) Öl
- 1 TL (5 g) Sesam
- 1 EL (10 g) saure Sahne
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Spinat und Tomate putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Zwiebel in ca. 1/8 l Wasser zugedeckt 7-9 Minuten dünsten
- 2.
- Fleisch im heißen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten, würzen. Kartoffeln abgießen, mit Sesam bestreuen. Alles mit saurer Sahne anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 32 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate