close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rinderfilet mit Spinat

2
(1) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 160 g   Kartoffeln, Salz, Pfeffer  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 250 g (à 112,5 g)  frischer oder 2 Würfel portionierbarer TK-Blattspinat  
  • 1   Tomate  
  • 100 g   Rinderfilet  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 TL (5 g)  Sesam  
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Spinat und Tomate putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Zwiebel in ca. 1/8 l Wasser zugedeckt 7-9 Minuten dünsten
2.
Fleisch im heißen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten, würzen. Kartoffeln abgießen, mit Sesam bestreuen. Alles mit saurer Sahne anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved