Rinderfiletsteak mit KräuterBandnudeln

Rinderfiletsteak mit KräuterBandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Rinderfiletsteaks (à ca. 150 g) 
  • 250 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 Bund (ca. 40 g)  Rauke 
  • 1 Packung (250 ml)  Sauce Hollandaise 
  •     Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  •     grob zerstoßener bunter Pfeffer 
  •     Rosmarinzweige 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Rauke waschen, trocken tupfen und in kleinere Stücke reißen. Soße erwärmen, mit 2 Esslöffel Zitronensaft und -schale verfeinern.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen und mit Salz würzen. Nudeln abgießen und mit der Rauke vermischen. Nudeln, Soße und Steaks auf Tellern anrichten.
3.
Steaks mit buntem Pfeffer bestreuen. Mit Rosmarinzweigen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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