Rinderragout mit Nudeln

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Rinderragout mit Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rindfleisch aus der Keule 
  • 2   Zwiebeln (à ca. 80 g) 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 2   Zucchini (à ca. 200 g) 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  •     getrocknetes Majoran 
  • 200 Nudeln (z. B. Spiralnudeln) 
  • 150 Kirschtomaten 
  •     Majoran 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Rindfleisch darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Tomatenmark zufügen.
2.
Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 45 Minuten schmoren. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini, Mais und etwas getrocknetes Majoran zum Fleisch geben.
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen und 5 Minuten mitgaren. Nudeln und Rinderragout auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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