close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rindersteak mit asiatischem Pfannengemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Rinderfilet  
  • 1 TL   + etwas Öl  
  • 10 g   Cashewkerne  
  • 10 g   Ingwerknolle  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • 100 g   Broccoli in Röschen  
  • 1/2   kleine, rote Paprikaschote  
  • 1/2   Zucchini  
  • 30 g   Sojasprossen  
  • 2–3 EL   Sojasoße  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Alufolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rinderfilet waschen und trocken tupfen. Eine kleine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Pfanne erhitzen. Rinderfilet von jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten garen.
2.
Inzwischen Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Broccoli waschen und kleiner schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Sprossen waschen und trocken tupfen. Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini, Broccoli und Paprika ca. 3 Minuten unter Wenden scharf anbraten.
4.
Sprossen, Knoblauch und Ingwer zufügen und ca. 2 Minuten garen. Mit Sojasoße, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nüsse unterheben. Fleisch mit Gemüse auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved