Rindersteak mit Rohkost

0
(0) 0 Sterne von 5
Rindersteak mit Rohkost Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 bunte Paprikaschoten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Möhren 
  • 4 EL  Obst-Essig 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 4   Rindersteaks (à ca. 150 g) 
  • 250 Quark mit Kräutern 
  •     Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Paprika und Lauchzwiebeln in schmale Ringe, Möhren in Scheiben schneiden. Essig, 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 2 Esslöffel Öl darunter schlagen. Marinade und vorbereitetes Gemüse mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite bei starker Hitze 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks, Rohkost und Quark anrichten. Nach Belieben mit Kresse bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved