Rindersteaks mit Birnen und Chester überbacken

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Rindersteaks  
  • 1-2   Birnen  
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 Pck   Chesterkäse  
  •     Chili  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Speisestärke oder Mehl  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Die 2 Rindersteaks von beiden Seiten gut anbraten.
2.
Birnen in Scheiben schneiden und Herd auf höchster Stufe vorheizen.
3.
Steaks aus dem Bratensud nehmen, mit den Birnen belegen und darauf die Chesterkäse - Scheiben geben. Auf höchster Stufe im Ofen überbacken.
4.
In der Zwischenzeit aus dem Bratensud mit Stärke oder Mehl und den Gewürzen eine Soße rühren.
5.
Brot im Toaster die gewünschte Bräune verpassen und alles zusammen servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved