Rindersteaks mit Birnen und Chester überbacken

Rindersteaks mit Birnen und Chester überbacken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Rindersteaks 
  • 1-2   Birnen 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 1 Pck  Chesterkäse 
  •     Chili 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Speisestärke oder Mehl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Die 2 Rindersteaks von beiden Seiten gut anbraten.
2.
Birnen in Scheiben schneiden und Herd auf höchster Stufe vorheizen.
3.
Steaks aus dem Bratensud nehmen, mit den Birnen belegen und darauf die Chesterkäse - Scheiben geben. Auf höchster Stufe im Ofen überbacken.
4.
In der Zwischenzeit aus dem Bratensud mit Stärke oder Mehl und den Gewürzen eine Soße rühren.
5.
Brot im Toaster die gewünschte Bräune verpassen und alles zusammen servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved