Rindersteaks mit Birnen und Chester überbacken

Zutaten
- 2 Rindersteaks
- 1-2 Birnen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 Pck Chesterkäse
- Chili
- Pfeffer
- 1 TL Speisestärke oder Mehl
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die 2 Rindersteaks von beiden Seiten gut anbraten.
- 2.
- Birnen in Scheiben schneiden und Herd auf höchster Stufe vorheizen.
- 3.
- Steaks aus dem Bratensud nehmen, mit den Birnen belegen und darauf die Chesterkäse - Scheiben geben. Auf höchster Stufe im Ofen überbacken.
- 4.
- In der Zwischenzeit aus dem Bratensud mit Stärke oder Mehl und den Gewürzen eine Soße rühren.
- 5.
- Brot im Toaster die gewünschte Bräune verpassen und alles zusammen servieren.
Rezept bewerten: