Rindfleisch-Curry

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   kleine Zwiebeln  
  • 6   Knoblauchzehen  
  • 1,5 kg   Rindfleisch (Schulter) 
  • 4-5 EL   Öl, 1-2 EL Curry  
  • ca. 2 TL   Sambal Oelek  
  • 150 ml   klare Brühe  
  • 3/4 l   Kokosmilch  
  • 1 EL   brauner Zucker  
  • 1 EL   Limettensaft, Salz  

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln. Fleisch würfeln, im heißen Öl anbraten. Herausnehmen
2.
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Curry im Bratfett andünsten. Fleisch und Sambal Oelek mit anschmoren. Mit Brühe, Kokosmilch, Zucker und Limettensaft aufkochen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Dazu paßt Krabbenbrot (Kroepoek)
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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