Rindfleisch-Curry

0
(0) 0 Sterne von 5
Rindfleisch-Curry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   kleine Zwiebeln 
  • 6   Knoblauchzehen 
  • 1,5 kg  Rindfleisch (Schulter) 
  • 4-5 EL  Öl, 1-2 EL Curry 
  • 2 TL  Sambal Oelek 
  • 150 ml  klare Brühe 
  • 3/4 Kokosmilch 
  • 1 EL  brauner Zucker 
  • 1 EL  Limettensaft, Salz 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln. Fleisch würfeln, im heißen Öl anbraten. Herausnehmen
2.
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Curry im Bratfett andünsten. Fleisch und Sambal Oelek mit anschmoren. Mit Brühe, Kokosmilch, Zucker und Limettensaft aufkochen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Dazu paßt Krabbenbrot (Kroepoek)
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved