Rindfleischbrühe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (340 g) Kraftbrühe  
  •     mit Rindfleisch  
  • 40 g   Fadennudeln  
  • je 2 Stiel(e)   Dill und  
  •     Petersilie  
  • ca. 1/4   Topf Schnittlauch  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kraftbrühe mit 600 ml Wasser auffüllen, kurz aufkochen lassen. Nudeln darin ca.4 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. In die Brühe geben.
2.
In vorgewärmte Suppentassen füllen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved