Rindfleischbrühe

Rindfleischbrühe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (340 g) Kraftbrühe 
  •     mit Rindfleisch 
  • 40 Fadennudeln 
  • 2 Stiel(e)  Dill und 
  •     Petersilie 
  • 1/4   Topf Schnittlauch 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kraftbrühe mit 600 ml Wasser auffüllen, kurz aufkochen lassen. Nudeln darin ca.4 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. In die Brühe geben.
2.
In vorgewärmte Suppentassen füllen und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved