Rindfleischlasagne mit Preiselbeeren und Camembert

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Rinderhack oder Rindfleisch in Streifen geschnitten
- 1 Camembert
- 1 Glas Preiselbeeren
- 3 Lasagneplatten
- 1 ne Chilischote
- Mehl
- n.B. Milch
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rindfleisch mit der geschnittenen Chilischote garkochen und kurz anbraten.
- 2.
- Lasagneplatten vorgaren.
- 3.
- Aus Mehl und Milch eine Soße binden.
- 4.
- Folgender Maßen in einer Auflaufform schichten: Milchsoße - Lasagneplatten- Fleisch - Käse - Preiselbeeren - Lasagneplatte - Fleisch - (..) - abschließen mit Soße.
- 5.
- 20 min auf höchster Gradzahl überbacken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 126 kcal