Rindfleischlasagne mit Preiselbeeren und Camembert

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Rindfleischlasagne mit Preiselbeeren und Camembert Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Rinderhack oder Rindfleisch in Streifen geschnitten 
  • 1   Camembert 
  • 1   Glas Preiselbeeren 
  • 3   Lasagneplatten 
  • 1   ne Chilischote 
  •     Mehl 
  •     n.B. Milch 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rindfleisch mit der geschnittenen Chilischote garkochen und kurz anbraten.
2.
Lasagneplatten vorgaren.
3.
Aus Mehl und Milch eine Soße binden.
4.
Folgender Maßen in einer Auflaufform schichten: Milchsoße - Lasagneplatten- Fleisch - Käse - Preiselbeeren - Lasagneplatte - Fleisch - (..) - abschließen mit Soße.
5.
20 min auf höchster Gradzahl überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 126 kcal

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