close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rindfleischlasagne mit Preiselbeeren und Camembert

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Rinderhack oder Rindfleisch in Streifen geschnitten  
  • 1   Camembert  
  • 1   Glas Preiselbeeren  
  • 3   Lasagneplatten  
  • 1   ne Chilischote  
  •     Mehl  
  •     n.B. Milch 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rindfleisch mit der geschnittenen Chilischote garkochen und kurz anbraten.
2.
Lasagneplatten vorgaren.
3.
Aus Mehl und Milch eine Soße binden.
4.
Folgender Maßen in einer Auflaufform schichten: Milchsoße - Lasagneplatten- Fleisch - Käse - Preiselbeeren - Lasagneplatte - Fleisch - (..) - abschließen mit Soße.
5.
20 min auf höchster Gradzahl überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 126 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved