Risotto-Mix

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Zutaten

  • ca. 10 Stiel(e)   frischer Thymian  
  • 500 g   Risotto-Reis  
  • ca. 1 TL   schwarze Pfefferkörner  
  • 2 (à 10 g)  Beutel getrocknete Steinpilze, handverlesene Scheiben  
  • 2   Cellophanbeutel  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, gut trocken tupfen und auf Küchenpapier an einem warmen, dunklem Ort ca. 3 Tage trocknen lassen
2.
Reis in 2 Beutel geben, Pfefferkörner, Steinpilze und Thymian hübsch darauf geben und die Beutel zubinden. Nach Belieben dekorieren
3.
Wartezeit 3 Tage. Pro Beutel ca. 3610 kJ, 860 kcal. E 20 g, F 1 g, KH 192 g
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 192 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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