Risotto-Mix (Rezept zum Mitverschenken)

Risotto-Mix (Rezept zum Mitverschenken) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1   Tüte Reis-Mix (siehe Rezept 01) 
  • 150 ml  trockener Weißwein 
  • 500–600 ml  Gemüsebrühe 
  • 50 Parmesankäse 
  • 25 kalte Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken
2.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei schwacher Hitze glasig dünsten. Reis-Mix zufügen, kurz mit anschwitzen. Nach und nach Wein und Brühe zugießen, dabei ab und zu umrühren. Nächste Portion Flüssigkeit immer erst zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Insgesamt 30–35 Minuten garen
3.
Parmesan reiben. Butter und Parmesan unter das Risotto rühren. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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