Roastbeef Carpaccio

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Roastbeef Carpaccio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   kleinere Tomaten (à ca. 60 g) 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 150 Frisée Salat 
  • 3 EL  Himbeer-Rotweinessig 
  • 1 EL  Honig 
  • 4 EL  Rapskernöl 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Basilikum 
  • 500 Roastbeef Aufschnitt 
  •     Zesten von 1 unbehandelten Orange 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke zupfen. Essig und Honig verrühren. Öl darunterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen. Frisée, Basilikum, Roastbeefscheiben und Tomatenscheiben auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Orangenschale und Lauchzwiebeln darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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