Roastbeef Carpaccio

Zutaten
- 3 kleinere Tomaten (à ca. 60 g)
- 100 g Lauchzwiebeln
- 150 g Frisée Salat
- 3 EL Himbeer-Rotweinessig
- 1 EL Honig
- 4 EL Rapskernöl
- Salz
- grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Bund Basilikum
- 500 g Roastbeef Aufschnitt
- Zesten von 1 unbehandelten Orange
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke zupfen. Essig und Honig verrühren. Öl darunterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen. Frisée, Basilikum, Roastbeefscheiben und Tomatenscheiben auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Orangenschale und Lauchzwiebeln darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 29 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas