Roastbeef-Carpaccio mit Basilikum

Zutaten
- 3 kleine Tomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- einige Blätter Salat (z. B. Frisée)
- 1/2 Töpfchen Basilikum
- 3 EL Himbeer-Essig
- 1 EL Honig
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Roastbeef-Aufschnitt in dünnen Scheiben
- evtl. Schale von 1/2 Bio-Orange in feinen Streifen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten, Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Salat evtl. kleiner zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen
- 2.
- Essig und Honig verrühren. Öl darunterschlagen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Salat, Roastbeef, Tomatenscheiben und Basilikum auf Tellern anrichten. Mit Marinade beträufeln und mit Lauchzwiebeln und Orangenschale bestreuen. Dazu schmeckt Ciabatta
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 18 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate