Roastbeef mit Kräuter-Remoulade

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Roastbeef mit Kräuter-Remoulade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5-1,8 kg  Roastbeef 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2-3 EL  Butterschmalz 
  • 3   Eier, 1/2-1Töpfchen Basilikum 
  • 1 Töpfchen  Kerbel oder 
  • 1/2 Bund  Petersilie, 4 Stiele Dill 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  •     frische Kräuter und 
  •     Zitrone 
  •     Alufolie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Roastbeef evtl. waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf eine Fettpfanne legen. Butterschmalz erhitzen und gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 40-45 Minuten braten
2.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Kräuter waschen, fein hacken. Mayonnaise, Joghurt und Kräuter verrühren. Eier fein würfeln und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
3.
Roastbeef in Alufolie wickeln und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Aufschneiden und evtl. garnieren. Die Remoulade dazureichen
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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