Roastbeef mit Mixed-Pickles-Remoulade

Zutaten
- 800 g kleine Kartoffeln
- 4 EL Öl
- 75 g geräucherter durchwachsener Speck
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Glas (330 g) Mixed Pickles
- 1 Glas (250 g) Salat-Mayonnaise (52 % Fett)
- 1/2 (75 g) Becher Magermilch-Joghurt
- 350 g Roastbeef-Aufschnitt
- glatte Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in zwei großen Pfannen erhitzen und die Kartoffelscheiben in 8-10 Minuten goldbraun braten. Gelegentlich wenden. Speck in kleine Würfel schneiden und in den letzten 5 Minuten mitbraten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Mixed Pikkles auf einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mixed Pickles, bis auf einige zum Garnieren, in Stücke schneiden und unter die Mayonnaise rühren.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmekken. Roastbeef und Bratkartoffeln auf Tellern anrichten. Die Remoulade extra dazureichen. Mit den restlichen Mixed Pickles und Petersilienblättern garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 830 kcal
- 3480 kJ
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Foto: Neckermann