Roastbeef mit Röstkartoffeln und Spargel-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Roastbeef mit Röstkartoffeln und Spargel-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 kleine Kartoffeln 
  • 2   Zwiebeln 
  • 400 grüner Spargel 
  • 6 EL  Traubenkernöl 
  • 100 ml  Gemüsefond (aus dem Glas) 
  • 5 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Rosa Beeren 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 Stiel(e)  Estragon 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  • 200 Roastbeef-Aufschnitt 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend kalt abspülen, pellen, ruhen lassen. Für die Vinaigrette Zwiebeln schälen, fein würfeln. Spargel waschen, untere Enden schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in sehr kleine Stücke schneiden. Traubenkernöl erhitzen. Zwiebeln und Spargel darin glasig dünsten. Fond zufügen, 2 Minuten köcheln. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Rosa Beeren würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Kräuter waschen, hacken und in die Vinaigrette rühren. Roastbeef und Kartoffeln auf einer Platte anrichten. Mit der Vinaigrette servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved