Roastbeef-Röllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Roastbeef-Röllchen Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 6-8   Schnittlauchhalme (asiatisch)  
  • 1   große Möhre  
  • 150 g   Weißkohlsalat  
  • 6-8 Scheiben (à 20 g)  Roastbeef Aufschnitt  
  •     rosa Beeren zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, ca. 1 Minute in kochendes Wasser legen, herausnehmen und abtropfen lassen. Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Salat und Möhre mischen. Roastbeef nebeneinander auf ein Brett legen, Salat darauf verteilen, aufrollen und mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Röllchen auf einer Platte mit rosa Beeren bestreut servieren
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved