Roastbeef-Röllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Roastbeef-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 EL  Milch 
  • 2 EL  Sahnemeerrettich (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Roastbeefaufschnitt, fein geschnitten (ca. 27 Scheiben) 
  • 1 Packung (250 g)  runde Pumpernickel (= 27 Stück) 
  •     Petersilie, Kirschtomaten und Weintrauben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Frischkäse, Milch und Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben damit bestreichen und aufrollen. Pumpernickelscheiben mit den Röllchen belegen. Abwechselnd mit Petersilie, Kirschtomaten und Weintrauben garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved