Roastbeef-Röllchen

Zutaten
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Milch
- ca. 2 EL Sahnemeerrettich (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Roastbeefaufschnitt, fein geschnitten (ca. 27 Scheiben)
- 1 Packung (250 g) runde Pumpernickel (= 27 Stück)
- Petersilie, Kirschtomaten und Weintrauben zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Frischkäse, Milch und Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben damit bestreichen und aufrollen. Pumpernickelscheiben mit den Röllchen belegen. Abwechselnd mit Petersilie, Kirschtomaten und Weintrauben garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 17 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas