Roastbeef-Röllchen

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 EL   Milch  
  • ca. 2 EL   Sahnemeerrettich (aus dem Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Roastbeefaufschnitt, fein geschnitten (ca. 27 Scheiben) 
  • 1 Packung (250 g)  runde Pumpernickel (= 27 Stück) 
  •     Petersilie, Kirschtomaten und Weintrauben zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Frischkäse, Milch und Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben damit bestreichen und aufrollen. Pumpernickelscheiben mit den Röllchen belegen. Abwechselnd mit Petersilie, Kirschtomaten und Weintrauben garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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