Roastbeef-Röllchen mit Artischocken und Gorgonzola

Aus kochen & genießen 16/2010
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Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Artischockenböden (Dose)  
  • 1/2 Bund   Rauke  
  • 100 g   Gorgonzola Käse  
  • 50 g   Schmand  
  • 8 Scheiben   Roastbeef (à ca. 30 g) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Gorgonzola und Schmand in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Artischocken klein schneiden und unterheben.
2.
Gorgonzolacreme und Rauke auf den Roastbeefscheiben verteilen und aufrollen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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