Roastbeef-Röllchen mit Artischocken und Gorgonzola

Aus kochen & genießen 16/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Roastbeef-Röllchen mit Artischocken und Gorgonzola Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 Artischockenböden (Dose) 
  • 1/2 Bund  Rauke 
  • 100 Gorgonzola Käse 
  • 50 Schmand 
  • 8 Scheiben  Roastbeef (à ca. 30 g) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Gorgonzola und Schmand in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Artischocken klein schneiden und unterheben.
2.
Gorgonzolacreme und Rauke auf den Roastbeefscheiben verteilen und aufrollen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved