Roastbeef-Röllchen mit Tomatendip

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Roastbeef-Röllchen mit Tomatendip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   kleine Maiskölbchen (a.d.Glas) 
  • 1   Schalotte 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     zerstoßener Chili 
  • 4 Scheiben (à 50 g)  Roastbeef 
  • 1 EL  körniger Senf 
  •     einige Salatblätter, Tomatenscheiben und frische Kräuter 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
2 Maiskölbchen in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Vorbereitete Zutaten und Öl verrühren.
2.
Mit Salz und Chili würzen. Roastbeefscheiben mit Senf bestreichen. Je 1 Maiskölbchen darin einwickeln. Auf etwas Salat mit Tomatenscheibe und Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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