Roastbeef-Röllchen mit Tomatendip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   kleine Maiskölbchen (a.d.Glas)  
  • 1   Schalotte  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     zerstoßener Chili  
  • 4 Scheiben (à 50 g)  Roastbeef  
  • 1 EL   körniger Senf  
  •     einige Salatblätter, Tomatenscheiben und frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
2 Maiskölbchen in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Vorbereitete Zutaten und Öl verrühren.
2.
Mit Salz und Chili würzen. Roastbeefscheiben mit Senf bestreichen. Je 1 Maiskölbchen darin einwickeln. Auf etwas Salat mit Tomatenscheibe und Kräutern garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved