Roastbeef-Sandwich mit Radieschen

Zutaten
- 75 g Feldsalat
- 8 Scheiben Bauernbrot (à ca. 50 g)
- 1 EL Meerettich aus dem Glas
- 2 EL Schmand
- 3 große Radieschen
- 8 Scheiben Roastbeef (à ca. 40 g)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Brot toasten. Meerettich und Schmand verrühren. Radieschen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schmand-Creme auf die Hälfte der Brotscheiben streichen, Feldsalat und Roastbeef daraufgeben, mit Pfeffer und Radieschen bestreuen. Mit übrigen Brotscheiben belegen
- 2.
- /KH g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 25 g Eiweiß
- 46 g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian