close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Roastbeef-Sandwich mit Radieschen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Feldsalat  
  • 8 Scheiben   Bauernbrot (à ca. 50 g) 
  • 1 EL   Meerettich aus dem Glas  
  • 2 EL   Schmand  
  • 3   große Radieschen  
  • 8 Scheiben   Roastbeef (à ca. 40 g) 
  •     Pfeffer aus der Mühle  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Brot toasten. Meerettich und Schmand verrühren. Radieschen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schmand-Creme auf die Hälfte der Brotscheiben streichen, Feldsalat und Roastbeef daraufgeben, mit Pfeffer und Radieschen bestreuen. Mit übrigen Brotscheiben belegen
2.
/KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 46 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved