Roastbeef-Sandwich mit Radieschen

0
(0) 0 Sterne von 5
Roastbeef-Sandwich mit Radieschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 Feldsalat 
  • 8 Scheiben  Bauernbrot (à ca. 50 g) 
  • 1 EL  Meerettich aus dem Glas 
  • 2 EL  Schmand 
  • 3   große Radieschen 
  • 8 Scheiben  Roastbeef (à ca. 40 g) 
  •     Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Brot toasten. Meerettich und Schmand verrühren. Radieschen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schmand-Creme auf die Hälfte der Brotscheiben streichen, Feldsalat und Roastbeef daraufgeben, mit Pfeffer und Radieschen bestreuen. Mit übrigen Brotscheiben belegen
2.
/KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 46g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved