Roastbeef-Sandwiches

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Rauke  
  • 300 g   Crème fraîche  
  • 20 g   Meerrettich oder Wasabi-Paste  
  • 12 Scheiben   Sandwichbrot (à ca. 42 g) 
  • 18 Scheiben   Roastbeef-Aufschnitt (à ca. 15 g) 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Rauke putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Crème fraîche und Meerrettich verrühren. Rinde der Brotscheiben knapp abschneiden. Scheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen, mit Creme bestreichen
2.
6 Scheiben gleichmäßig mit Rauke, Rostbeef und abschließend mit Rauke belegen. Restliche Brotscheiben auflegen, leicht andrücken. Sandwiches vierteln. Nach Belieben mit Holzspießchen zusammenstecken, mit Rauke garnieren und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved