Roastbeef-Sandwiches

Aus kochen & genießen 3/2013
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 150 g   Rucola (Rauke)  
  • 300 g   Crème fraîche  
  • 1–2 TL   Wasabi (japanischer grüner Meerrettich; Tube) 
  • 12 Scheiben   Sandwichbrot  
  • 250 g   Roastbeef-Aufschnitt in dünnen Scheiben  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rucola putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Evtl. etwas zum Garnieren beiseite legen. Crème fraîche und Wasabi verrühren. Brot entrinden und mit der Wasabi-Creme bestreichen.
2.
Auf 6 Brotscheiben Rucola und Roastbeef schichten. Übriges Brot darauflegen und leicht andrücken. Scheiben vierteln und nach Belieben mit Spießchen zusammenstecken. Mit Rucola garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved