Roastbeef-Sandwiches
Aus kochen & genießen 3/2013

Zutaten
- 150 g Rucola (Rauke)
- 300 g Crème fraîche
- 1–2 TL Wasabi (japanischer grüner Meerrettich; Tube)
- 12 Scheiben Sandwichbrot
- 250 g Roastbeef-Aufschnitt in dünnen Scheiben
- Holzspießchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Rucola putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Evtl. etwas zum Garnieren beiseite legen. Crème fraîche und Wasabi verrühren. Brot entrinden und mit der Wasabi-Creme bestreichen.
- 2.
- Auf 6 Brotscheiben Rucola und Roastbeef schichten. Übriges Brot darauflegen und leicht andrücken. Scheiben vierteln und nach Belieben mit Spießchen zusammenstecken. Mit Rucola garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 100 kcal
- 4 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate