Roastbeef-Toast

0
(0) 0 Sterne von 5
Roastbeef-Toast Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine grüne Paprikaschote 
  • 1   säuerlicher Apfel 
  • 4 EL  Dänische Remoulade 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 4 Scheiben  Roastbeef-Aufschnitt 
  • 1 (40 g)  Beutel Röstzwiebeln 
  •     Petersilie 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch, bis auf 4 Spalten zum Garnieren, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Paprika- und Apfelwürfel mit der Remoulade vermengen.
2.
Toastbrot rösten, mit Fett bestreichen und diagonal halbieren. Mit je 1 Scheibe Roastbeef belegen. Remoulade darauf verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit Apfelspalten und Petersilie garniert servieren.
3.
Ergibt 4 Stücke.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved