Roastbeefbrot
Aus LECKER-Sonderheft 1/2020

Hier tummeln sich gebratene Pilze, Wasabinüsschen und Erbsensprossen – am besten ist’s lauwarm genossen
Zutaten
- 50 g Sprossen (z. B. Erbsensprossen)
- 1 Mini-Römersalat
- 40 g Wasabinüsse
- 2 EL Mayonnaise
- 1-2 EL Limettensaft
- Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer
- 120 g kleine Champignons
- 2 EL Öl
- 4 Scheiben dunkles Brot (z. B. Low Carb-Brot)
- 200 g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Die Wasabinüsse grob hacken. Mayonnaise mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- 2.
- Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Brotscheiben mit etwa der Hälfte der Mayonnaise bestreichen. Roastbeef und Pilze darauf verteilen. Mit übriger Mayonnaise beträufeln. Sprossen und Salat darauf anrichten. Mit gehackten Nüssen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 26 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate