Roastbeefröllchen auf Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Honig  
  • 4 EL   Rapsöl  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   kleiner Römersalat-Kopf  
  • 100 g   Feldsalat  
  • 1/4   Friséesalat-Kopf  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 12 Scheiben   Roastbeef  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Tomaten waschen und vierteln. Roastbeef aufrollen. Salat und Roastbeef auf Tellern anrichten. Mit der Salatsoße beträufeln. Dazu schmeckt Remoulade.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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