Roastbeefröllchen auf Salat

Roastbeefröllchen auf Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Honig 
  • 4 EL  Rapsöl 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   kleiner Römersalat-Kopf 
  • 100 Feldsalat 
  • 1/4   Friséesalat-Kopf 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 12 Scheiben  Roastbeef 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Tomaten waschen und vierteln. Roastbeef aufrollen. Salat und Roastbeef auf Tellern anrichten. Mit der Salatsoße beträufeln. Dazu schmeckt Remoulade.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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