Roastbeefsalat mit Kirschtomaten, grünen Bohnen, Lauchzwiebeln in Thai-Chili-Soße und Koriander

Zutaten
- 300 g tiefgefrorene grüne Bohnen
- Salz
- 6–10 Stiel(e) Koriander
- 150 g größere Kirschtomaten
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 500 g Roastbeef-Aufschnitt
- 1 EL Erdnussöl
- 4–5 EL Chilisoße für Huhn
- 3–4 EL Weißwein-Essig
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten kochen. Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, das obere 1/3 der Stiele grob hacken. Bohnen abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
- 2.
- Tomaten waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Roastbeef in breite Streifen schneiden. Öl, Chilisoße und Essig verrühren und mit den übrigen Zutaten vermengen.
- 3.
- Salat mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Mit Koriander garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 30 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias