Römersalat

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Zutaten
- 1 Römersalat
- 60 g Pinienkerne
- 3 Tomaten
- 80 g Parmaschinken
- 2 EL Parmesankäse
- 200 g Sahne
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Olivenöl
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Schinken darauf anrichten. Mit Parmesanhobel bestreuen. Für die Soße saure Sahne und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Salat und Soße mit Petersilie garniert servieren
- 2.
- Glas: Vererie d`Arques
- 3.
- Tuch: ASA
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 9 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn