close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Römersalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Römersalat  
  • 60 g   Pinienkerne  
  • 3   Tomaten  
  • 80 g   Parmaschinken  
  • 2 EL   Parmesankäse  
  • 200 g   Sahne  
  • 2 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Schinken darauf anrichten. Mit Parmesanhobel bestreuen. Für die Soße saure Sahne und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Salat und Soße mit Petersilie garniert servieren
2.
Glas: Vererie d`Arques
3.
Tuch: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved