Römersalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   großer Kopf Römersalat  
  • 1   große Gemüsezwiebel  
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. 2 Zitronen heiß abwaschen und in Spalten schneiden.
2.
Restliche Zitrone auspressen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Vinaigrette vorsichtig unter die Salatzutaten mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved