Römersalat

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Römersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großer Kopf Römersalat 
  • 1   große Gemüsezwiebel 
  • 3   unbehandelte Zitronen 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. 2 Zitronen heiß abwaschen und in Spalten schneiden.
2.
Restliche Zitrone auspressen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Vinaigrette vorsichtig unter die Salatzutaten mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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