Römersalat mit Apfel

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Römersalat mit Apfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Äpfel 
  • 200 Staudensellerie 
  • 1   Römersalat 
  • 3 Scheiben  Toastbrot 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 5 EL  Öl 
  • 3 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Toast in Würfel schneiden und im heißen Fett knusprig braun braten.
2.
Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen, Croûtons darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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