Römersalat mit Apfel

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   kleine Äpfel  
  • 200 g   Staudensellerie  
  • 1   Römersalat  
  • 3 Scheiben   Toastbrot  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 5 EL   Öl  
  • 3 EL   Obstessig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Toast in Würfel schneiden und im heißen Fett knusprig braun braten.
2.
Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen, Croûtons darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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