Römersalat mit Apfel

Zutaten
- 2 kleine Äpfel
- 200 g Staudensellerie
- 1 Römersalat
- 3 Scheiben Toastbrot
- 20 g Butter oder Margarine
- 5 EL Öl
- 3 EL Obstessig
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Toast in Würfel schneiden und im heißen Fett knusprig braun braten.
- 2.
- Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen, Croûtons darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 3 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass