Römersalat mit Artischocken

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Römersalat mit Artischocken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen 
  • 2 EL  Pinienkerne 
  • 2 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl darunter schlagen. Salat, Paprika, Artischocken und Marinade mischen, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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