Römersalat mit Artischocken

0
(0) 0 Sterne von 5
Römersalat mit Artischocken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen 
  • 2 EL  Pinienkerne 
  • 2 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl darunter schlagen. Salat, Paprika, Artischocken und Marinade mischen, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved