Römersalat mit Erdbeeren und Krabben

Römersalat mit Erdbeeren und Krabben Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 200 Salat-Mayonnaise (50 %) 
  • 50 Tomatenketchup 
  • 2 EL  Weinbrand 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 300 Erdbeeren 
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 200 Krabbenfleisch 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 EL  grüne, eingelegte Pfefferkörner 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Soße die Mayonnaise mit Tomatenketchup und Weinbrand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren. Römersalat putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
2.
Krabbenfleisch kurz waschen, abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Römersalat, Erdbeeren und Krabbenfleisch mischen und auf Teller verteilen. Etwas Soße über den Salat geben und den eingelegten Pfeffer darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 380 kcal
  • 1690 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved