Römersalat mit Parmesan

0
(0) 0 Sterne von 5
Römersalat mit Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 100 ml  Olivenöl 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 (ca. 350 g)  Römersalat 
  • 250 Rauke 
  • 100 Parmesankäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Zwiebelwürfel zufügen Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat und Rauke putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Käse mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Salat und Rauke mit der Zwiebel-Vinaigrette vermengen. Kurz vor dem Servieren Käse darüberstreuen
2.
Pro Portion (bei 10 Personene) ca. 630 kJ/ 150 kcal. E 5 g/ F 13 g/ KH 3 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved