close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Römersalat mit scharfer Blaubeersalsa

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Schalotte  
  • 4   getrocknete Tomaten (mit Öl) 
  • 1   kleine grüne Chilischote  
  • 150 g   wilde Blaubeeren aus Nordamerika (tiefgefroren) 
  • 2-3 TL   Apfelessig  
  • 1 Prise   Salz  
  • 2 Scheiben   Rosinen-Stuten  
  • 2 EL   Öl  
  • 1   Römersalat  
  • 150 g   Ziegenkäse  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Charlotten abziehen. Tomaten und Schalotte und fein würfeln. Chilischote putzen, abspülen, Kernchen entfernen und fein hacken. Tomaten, Schalotte, Chili, wilde Blaubeeren und Apfelessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Blaubeeren in der Marinade auftauen lassen.
3.
Rosinen-Stuten in Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Brotstücke darin leicht rösten. Römersalat putzen, abspülen, in Stücke zupfen und trockenschleudern. Ziegenkäse in kleine Stücke teilen. Römersalat mit Ziegenkäse, der Salsa und den Brotstücken anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved