Röstbrot mit Basilikum-Tomaten

Zutaten
- 6 mittelgroße reife Tomaten
- 1/2 Bund/Töpfchen Basilikum
- Salz, weißer Pfeffer
- 12 (ca. 250 g) Scheiben
- ital. Weißbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g weiche Butter
- 40 g Parmesan-Käse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Brote damit bestreichen. Tomaten darauf verteilen. Käse darüber hobeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 10 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate