Röstbrot mit Basilikum-Tomaten

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Röstbrot mit Basilikum-Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   mittelgroße reife Tomaten 
  • 1/2   Bund/Töpfchen Basilikum 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 12 (ca. 250 g)  Scheiben 
  •     ital. Weißbrot 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 50 weiche Butter 
  • 40 Parmesan-Käse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Brote damit bestreichen. Tomaten darauf verteilen. Käse darüber hobeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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