close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Röstbrote mit Tomate & Schinken

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Roggenbaguette (ca. 300 g)  
  • 4-6 EL   Olivenöl  
  • 6 (ca. 500 g)  reife Tomaten  
  •     grober schwarzer Pfeffer  
  • 75 g   luftgetrockneter  
  •     Schinken in dünnen Scheiben  
  •     Oliven u. Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden und im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun rösten
2.
Käse evtl. mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Brot mit je einer Tomatenscheibe belegen und mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Schinken, die andere mit Käse belegen. Evtl. die Oliven mit Holzspießchen auf den Broten feststecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved