Röstbrote mit Tomate & Schinken

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Zutaten
- 1 Roggenbaguette (ca. 300 g)
- 4-6 EL Olivenöl
- 6 (ca. 500 g) reife Tomaten
- grober schwarzer Pfeffer
- 75 g luftgetrockneter
- Schinken in dünnen Scheiben
- Oliven u. Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden und im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun rösten
- 2.
- Käse evtl. mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Brot mit je einer Tomatenscheibe belegen und mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Schinken, die andere mit Käse belegen. Evtl. die Oliven mit Holzspießchen auf den Broten feststecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 6 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate