Röstbrote mit Tomate & Schinken

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Röstbrote mit Tomate & Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Roggenbaguette (ca. 300 g) 
  • 4-6 EL  Olivenöl 
  • 6 (ca. 500 g)  reife Tomaten 
  •     grober schwarzer Pfeffer 
  • 75 luftgetrockneter 
  •     Schinken in dünnen Scheiben 
  •     Oliven u. Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden und im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun rösten
2.
Käse evtl. mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Brot mit je einer Tomatenscheibe belegen und mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Schinken, die andere mit Käse belegen. Evtl. die Oliven mit Holzspießchen auf den Broten feststecken
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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