close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rösti-Ecken

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (450 g ) tiefgefrorene Rösti-Ecken  
  • 1   Avocado  
  •     Zitronensaft zum Beträufeln 
  • ca. 100 g   Schwarzwälderschinken (hauchdünn geschnitten) 
  • 3 EL   Crème fraîche  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rösti-Ecken tiefgefroren auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Nach 8 Minuten wenden. Inzwischen für den Belag Avocado schälen, halbieren und den Kern herauslösen.
2.
Fruchtfleisch in halbe Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend auf die Rösti-Ecken verteilen. Mit je 1 Scheibe Schinken und etwas Crème fraîche belegen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved