Rösti-Ecken

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung (450 g ) tiefgefrorene Rösti-Ecken
- 1 Avocado
- Zitronensaft zum Beträufeln
- ca. 100 g Schwarzwälderschinken (hauchdünn geschnitten)
- 3 EL Crème fraîche
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Rösti-Ecken tiefgefroren auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Nach 8 Minuten wenden. Inzwischen für den Belag Avocado schälen, halbieren und den Kern herauslösen.
- 2.
- Fruchtfleisch in halbe Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend auf die Rösti-Ecken verteilen. Mit je 1 Scheibe Schinken und etwas Crème fraîche belegen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin