Rösti mit Lachstatar

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Rösti mit Lachstatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (für 650 ml Flüssigkeit) Kartoffel Puffer-Teig 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 300 geräucherter Lachs (im Stück, ohne Haut) 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salatblatt, Zitronenschnitz und Dillfähnchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Puffer-Teig mit dem Schneebesen in 650 ml kaltes Wasser rühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken, bzw. in feine Röllchen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, 16 Puffer darin portionsweise bei mittlerer Hitze knusprig braten. Puffer wenden, wenn sich ein goldgelber Rand gebildet hat. Warm halten. Inzwischen Lachs in feine Würfel schneiden. Zitronensaft, Schnittlauch, Hälfte des Dills, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebeln mischen. Lachs untermengen. Restlichen Dill und Crème fraîche verrühren. Puffer, Lachstatar und Crème fraîche mit Salatblatt, Zitronenschnitz und Dillfähnchen garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1860 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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