Rösti mit Rahm-Champignons

Rösti mit Rahm-Champignons  Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  •     TK-Rösti-Ecken 
  •     TK-Rösti-Taler 
  • 1 kg  kleine Champignons 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1-2 EL  Mehl 
  • 125 Schlagsahne, 1/8 l Milch 
  • 2 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 125 Raclette-Käse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rösti unaufgetaut auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen
2.
Pilze putzen, waschen, evtl. halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett erhitzen. Pilze darin ca. 10 Minuten goldbraun braten. Nach 5 Minuten Zwiebeln zugeben, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Pilze mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Sahne, Milch und 1/8-1/4 l Wasser und Brühe einrühren. 2-3 Minuten köcheln und abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen
4.
Je 1 Rösti und einige Rahm-Pilze im Raclette-Pfännchen mit Käse überbacken

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved