Rösti mit Rahmpilzen

Rösti mit Rahmpilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tüte (450 g) Rösti-Ecken 
  • 300 Rösti-Taler 
  • 1,2 kg  kleine Champignons 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Mehl 
  • 250 Schlagsahne 
  • 350 ml  Gemüsebrühe 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Käse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tiefgefrorene Rösti nebeneinender auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Champignons waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln schälen, fein hacken. Fett erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. Sahne und Brühe unter ständigem Rühren zufügen, 2-3 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. In jedes Raclette-Pfännchen 1 Rösti legen. Rahmchampignons portionsweise darauf verteilen. (Nach Belieben andere Zutaten zufügen.) Mit Käsescheiben belegen und überbacken

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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