Rösti mit Tomatensalat

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Rösti mit Tomatensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (450 g) tiefgefrorene Röstiecken 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 4   Tomaten 
  • 20 Frühstücksspeck 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  weißer Balsamessig 
  •     einige kleine Salbeiblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tiefgefrorene Rösti auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Nach 12 Minuten einmal wenden. Inzwischen Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Olivenöl zufügen. Tomaten darin ca. 2 Minuten dünsten. Zwiebelspalten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. Auf die Rösti verteilen und mit zarten Salbeiblättchen servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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