Röstiecken mit Matjestartar

Zutaten
- 100 g süß sauer eingelegter Kürbis (a. d. Glas)
- 2 EL (à 10 g) Kapern
- 2 (à 50 g) Matjesfilet
- 1 Bund Dill
- 1 (200 g) säuerlicher Apfel
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 8 tiefgefrorene Rösti-Ecken
- 2 EL Öl
- Apfelscheiben und Dill zu Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kürbis und Kapern abtropfen lassen. Kürbis und Matjes in sehr kleine Würfel schneiden. Dill waschen und hacken. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Vorbereitete Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas ziehen lassen. Inzwischen Röstiecken im heißen Öl von jeder Seite 4 Minuten braten. Mit Apfelscheiben und Dill garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 6 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas