Röstkartoffelpfanne

Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- Salz
- 350 g grüne Bohnen
- 3 EL Öl
- 3 (á 150 g) Huftsteaks
- Pfeffer
- 8-10 Halme Schnittlauch
- 2 cm frischer Meerrettich
- 300 g Schmand
- Rote Bete-Scheiben
- Alufolie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, in Würfel (ca. 1,5 x 1,5 cm) schneiden und in Salzwasser 5-7 Minuten kochen. Grüne Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Kartoffeln auf ein Tablett oder Blech geben und abkühlen lassen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Huftsteaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und 5-6 Minuten ruhen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 3 Minuten goldbraun braten. Kurz vor Garzeitende Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Meerrettich schälen und fein reiben. 2/3 Schnittlauch und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Meerrettich abschmecken. Kartoffelpfanne anrichten. Fleisch in Streifen schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Mit Rote Bete Scheiben/Hobel, geriebenem Meerrettich und Schnittlauch garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 32 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas