Rollbraten mit Möhren- Gemüse

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Schweinerollbraten mit Schwarte  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 2   Äpfel  
  • 2 EL   Öl  
  • 3 EL   süßer Senf  
  • 1/2 l   klare Brühe (Instant) 
  • 500 g   Möhren  
  • 500 g   Zucchini  
  • 2 EL   heller Soßenbinder  
  • 4 EL   Schlagsahne  
  • 2 EL   gehackter Estragon  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün putzen und waschen. Äpfel waschen, entkernen. Gemüse und Äpfel würfeln Fleisch im heißen Öl anbraten. Vorbereitete Zutaten darin andünsten.
2.
2 Esslöffel Senf zufügen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 1/4 Stunden braten. Brühe nach und nach zugießen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Möhren in Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten.
3.
Zucchini nach 7 Minuten zufügen. Abtropfen lassen. Braten warm stellen. Fond durchsieben, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Sahne, Estragon und Rest Senf einrühren. Würzen. Gemüse im heißen Fett schwenken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 58 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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