Rollbraten mit Möhren- Gemüse

5
(1) 5 Sterne von 5
Rollbraten mit Möhren- Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Schweinerollbraten mit Schwarte 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  • 2   Äpfel 
  • 2 EL  Öl 
  • 3 EL  süßer Senf 
  • 1/2 klare Brühe (Instant) 
  • 500 Möhren 
  • 500 Zucchini 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  • 2 EL  gehackter Estragon 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün putzen und waschen. Äpfel waschen, entkernen. Gemüse und Äpfel würfeln Fleisch im heißen Öl anbraten. Vorbereitete Zutaten darin andünsten.
2.
2 Esslöffel Senf zufügen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 1/4 Stunden braten. Brühe nach und nach zugießen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Möhren in Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten.
3.
Zucchini nach 7 Minuten zufügen. Abtropfen lassen. Braten warm stellen. Fond durchsieben, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Sahne, Estragon und Rest Senf einrühren. Würzen. Gemüse im heißen Fett schwenken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 58 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved