Roquefort-Feigen-Häppchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Roquefort-Käse  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 EL   Feigen-Senfsoße (süßlich-scharf) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   kleine Feigen  
  • 16 (à 12 g)  runde Pumpernickelscheiben  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Creme Käse würfeln. Käse und Crème fraîche in einen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren. Frischkäse und Feigen-Senfsoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen waschen und vierteln. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Auf jede Pumpernickelscheibe einen Tuff spritzen. Je ein Feigenviertel daraufsetzen und auf einer Platte anrichten
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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