Roquefortdressing

Roquefortdressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Roquefortkäse 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 100 flüssige saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Rosa Beeren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Käse zerdrücken. Mit Joghurt und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosa Beeren würzen und über den Salat geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved